Receitas Douro: Mini Charlote Rosa: Doçura em Dimensão Reduzida

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Mini Charlote Rosa: Doçura em Dimensão Reduzida


Ingredientes:

A receita que partilhamos hoje é uma sobremesa muito fácil de executar. Para esta deliciosa receita são necessários os seguintes ingredientes:
  • 1/2 Limão
  • 1 Lata de leite condensado
  • 4dl. de natas para bater
  • 50grs. de Açúcar
  • 300grs. de biscoitos champanhe
  • 7 Folhas de gelatina
  • 1 Embalagem de framboesa congeladas



Confeção:

1)Deixamos descongelar as framboesa e forre pequenas formas de charlote com os biscoitos de champanhe. Batemos as natas com o açúcar até ficarem bem espessas.

2)Reduzimos as framboesas a puré, adicionamos o sumo do limão, envolvemos delicadamente e vertemos para uma tigela. Acrescentamos a este preparado o leite condensado e mexemos muito bem.

3)Demolhamos as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. A seguir, escorremos bem e levamos a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas sem deixar ferver.

4)- Juntamos a gelatina ao preparado de framboesa, mexemos bem, acrescentamos as natas batidas previamente e misturamos tudo.

5)Enchemos cada umas das formas com esta mistura e levamos ao frio até solidificar. Antes de servir desenformamos e servimos decorado agosto.



1 comentário:

  1. Oi boa noite vim conhecer seu blog e como não se apaixonar sou louca por receitas adoro cozinhar parabéns adorei e já agradescendo a visita la no blog beijos da Ju www.cantinhojutavares.com

    ResponderEliminar