Receitas Douro: Chicharros com Bacalhau: Uma Dança de Sabores do Mar

segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Chicharros com Bacalhau: Uma Dança de Sabores do Mar


A receita que partilhamos hoje são os famosos chicharros de bacalhau. Para confecionarmos este manjar precisamos dos seguintes ingredientes:

  • 4dl. de feijão-frade (chícharos)
  • 400grs. de Bacalhau
  • 500grs. de Batata
  • 4 Ovos
  • 1,5dl. de Azeite
  • 1 Cebola Média
  • 2 Colheres de Sopa de Vinagre



Confeção:

Em primeiro lugar cozemos o feijão-frade. À parte cozemos o bacalhau, as batatas com pele e os ovos com casca, tudo muito bem lavado. Colocamos numa travessa as batatas cortadas ao meio, o bacalhau, as lascas e o feijão-frade. Num tacho a parte levamos ao lume o azeite com a cebola às rodelas, a alourar levemente, ao retirarmos adicionamos o vinagre e regamos a travessa com azeite e prontos temos o nosso manjar pronto a ser servido.



Sem comentários:

Enviar um comentário