Receitas Douro: Licor Baileys Caseiro: Sabor Artesanal

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Licor Baileys Caseiro: Sabor Artesanal


licor de baileys



A receita que partilhamos hoje é o Baileys caseiro. Para esta receita são precisos os seguintes ingredientes:

  • 2dl de natas
  • 3,5dl de whisky
  • 2 saquetas de Nescafé solúvel
  • 40g de rolinhos de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de  sopa de extrato de baunilha



Confeção:

  1. Levamos um tacho ao lume com as natas, o whisky, o café solúvel. 
  2. Depois juntamos os rolinhos de chocolate e mexemos até derreter, depois colocamos o extrato de baunilha. 
  3. Por fim adicionamos as duas latas deleite condensado, deixamos cozer um pouco e passamos a varinha mágica. Deixe fervilhar e retire do lume até arrefecer.
  4. Após frio, colocamos em garrafas e está pronto a servir.


Dica:
Acompanhe este licor caseiro com duas perdas de gelo no copo para dar uma fluidez melhor.


Bom apetite! Saúde a todos!




Sem comentários:

Enviar um comentário